Горят не сгорая Стожары

Александр Сергеевич Карташов
***

Горят не сгорая
Стожары
Полярная свети
в ночи.
Заря растворяет
кошмары
И небо пронзают
лучи.
И день начитается
новый,
И кажется все
впереди.
Но лик у желаний
суровый
И сердце трепещет
в груди.
Секунды - мгновения
жизни,
Весна миновала
давно.
И чудится юная
вишня
Из прошлого смотрит
в окно……
11 апреля 2019 г