Расцвели сентябринки в саду

Александр Сергеевич Карташов
***

Расцвели сентябринки
в саду,
Значит кончилось
красное лето.
И восход будто
пьяный в бреду
Заблудился в тумане
рассвета.
В сером фраке
печаль о былом,
В суете растворяются
годы.
Чья- то тень
промелькнет за окном,
Толь надежды,
а может свободы.
Бродят призраки
прожитых лет,
Память их
сохраняет до срока.
Ностальгия -
из прошлого след
И наивна душа
у пророка…
18 сентября 2018 г