Август - середина звездные дожди

Александр Сергеевич Карташов
***

Август - середина
звездные дожди.
Горькая калина-
лучшего не жди.
Не зови напрасно -
выпито вино.
Время скажет властно:
« Было и прошло».
В памяти осталось
радости печаль.
На душе усталость,
звонит пономарь…

08 августа 2018 г