За горами, за лесами где рождается рассвет

Александр Сергеевич Карташов
***

За горами, за лесами
где рождается рассвет.
Словно чайка над волнами
дня грядущего портрет.
Ветерок листву березы
гладит ласково рукой.
В небесах гуляют грозы
вместе с радугой  - дугой.
По околкам бродит лето
с васильковыми глазами.
У вопроса нет ответа,
что же завтра будет с нами…

18 июля 2018 г