предпраздничное

Бессонова Елена 2
Она подливала чайку
и слушала все его доводы,
а он говорил, говорил,
прекраснее собеседника
не было и не надо -
помалкивает недосягаемо,
не спорит ни с чем, если спорит,
то мягонько, словно пушистый
щеночек - за пазухой мякает
надо бы вытащить, 
если не хочешь, чтоб пузо
твоё стало мокрым вонючим -
в щеночьей моче,
впрочем - лучше и хуже
не будет нигде вообще.