Васильки отцвели и ромашки завяли

Александр Сергеевич Карташов
***

Васильки отцвели
и ромашки завяли.
Но горят фонари  -
синеглазые дали.
А утрами туман
от реки по оврагам.
Облаков караван -
не завидуй бродягам.
Тяжело одному
в этом мире жестоком.
И не верь никому -
даже мудрым пророкам…

05 августа 2018 г