Снегопад тополиный среди знойного лета

Александр Сергеевич Карташов
***

Снегопад тополиный
среди знойного лета.
Небосвод синий -синий
василькового цвета.
Ветерок еле дышит,
чуть колышет листву
«Юность!» -юность не слышит,
я напрасно зову.
Детство в прошлом осталась,
в деревенской тиши.
Непомерно усталость
и печаль для души.
Неизбежна дорога -
сам себе господин.
Судеб в мире так много -
знаменатель один.

22 июня 2018 г