От судьбы не спрятаться

Александр Сергеевич Карташов
***

От судьбы не спрятаться,
от забот не скрыться.
Присмотрюсь и кажется -
маски, а не лица.
В жизни, как в театре -
каждый лицедей.
Коль на солнце пятна.
что уж про людей.
В обществе и дома -
небо и земля.
Там у окоёма -
истины заря.

09 сентября 2018 г