Синева небесная за вуалью серой

Александр Сергеевич Карташов
***

Синева небесная
за вуалью серой.
Завтра неизвестное
скрытое зарей.
Отшумели грозы -
августа подружки.
У младой березы -
рыжие веснушки.
Сердце заскучало -
старость впереди.
Осени начало -
нудные дожди…

02 сентября 2018 г