Новогоднее

Александр Лесик 2
Мелькнув искрою тихо тает,
Уходит добрый старый год.
Под бой курантов небосвод
Палитрой звёздной расцветает.

Звенят бокалы. В них вино
Фортуна пенит. Но плескаясь,
Шутя, счастливо улыбаясь,
Несет кому что суждено.

За новогодними столами
Мы пьем за тех, кто рядом с нами.
И за друзей, которых нет...
==========================

Фото: goodfon.ru