Я тебя целую нежно

Ингорек
Выходи, мой славный Амба!
Не скрывайся по лесам.
Стерегут потопы, - дамбы,
В мир являя чудеса.

Разрушительные силы
Устраняет гордый ум.
Обниму тебя я милый,
Под осенний мерный шум.

Дуют ветры в чистом поле
И бушует океан,
Ты со мной, по  доброй воле,
Самый сказочный  Шаман.

Я тебя целую нежно,
Здравствуй, Амба, мой родной!
Мне с тобою безмятежно.
С Новым  Годом, Лучик мой!
Л Ц Я.