Слишком многое случается

Игорь Качалов
Слишком многое случается
В эту юную весну.
И душа всегда спасается,
Покидая глубину.

И мечтания безбрежные
Нас уводят далеко.
Мы - чувствительные, нежные,
Беззащитные. Богов

Гнев ещё коснётся знания,
Что щенком живым лежит.
Хватит нам с тобой сияния
Чтоб обиду заглушить!

31 декабря 2019г.