Алло, село

Надежда Дутова
"Алло, село!" Казак фм,
Уже давно вещает он
На всё село!
"Станица поднимайся!
Скорее просыпайся!"
А в селе ещё темно.
И не видно ничего.
Одряхлел ведь старый год.
Просто любит он поспать.
Косточки свои не мять.
А село, а село!
Веселится уж давно.
На исходе старый Год.
Новый,   на пороге.
Пожелаем мы Годам
Счастливой дороги.
Старому пока, пока!
Засиделся ты слегка.
Новому откроем двери.
Рады люди и в предверии
Все готовы всех обнять
И здоровья пожелать.
Счастья не желать
Совсем негоже.
На нас это не похоже.
Пожелаем счастья тоже.
Всем, всем большим и малым,
Молодым и старым тоже.
И подарки, и хлопушки.
Пусть они и безделушки.
Хоть цена им и полушка,
Но подарки от души.
Ты вручить их поспеши.


Экспромт от Владимира Малых 2:

Все обиды и просчеты,
Хлопотливые заботы,
Всё забудем на ходу
В девятнадцатом году!
И с Надеждой в Новый Год,
Мы отправимся в поход..
Я хотел бы в Крым попасть
Да боюсь опять упасть,
как недавно на Курорте,
Нет пора забыть о спорте.
Но и с палочкой ходить,
Только лишь народ смешить.
Вам желаю в новый год,
Год улыбок и тепла,
И здоровья половодье,
Долго жить и не стареть
И в стихире песни петь!!!