плющ

Андрей Нейман
Когда твои две стройные ноги
Обвиты о друг друга, будто плющ,
Быть полным мне намереньем благим
Разнять их быстро, в этом был везуч.

Щетиной заросла моя щека.
Ей о колени, ниже - в самый раз.
К тебе по юбке движется рука.
В глазах моих всё ярче, ярче страсть.

А пальцы тонкие на волосах
Ещё секунду и нырнут  туда.
Движенье носом, суть его проста
Между колен, раздвинуть без труда.

И будто нет и не было плюща.
Был это плющ, а может дикий хмель?
Не слышу никого уже сейчас.
И тело это терпит ласки сель.

И  дышит громко в левое плечо.
А нежный  рот, он приоткрыт  чуть-чуть.
Твоим побуду я теперь плющом,
Чей сладок и ещё настойчив путь…