С Новым годом! Бом! Бом!

Алёна Демидова 2
С Новым годом! Счастье, пожалуй, себе я оставлю старое...
С Новым годом! Бом! Бом! Счастье... Счастье по-детски шалое...
С Новым годом! Бом! Бом! Счастье юности разудалое!
Бом! Бом! И волшебных ночей его накопила немало я...

Подмигнула счастливая рожица -
Счастье было и есть - что тревожиться!
День за днём прирастает под кожицей -
Пусть с хорошим хорошее сложится!

Пусть с хорошим хорошее сложится,
Пусть мечтается, хочется, можется!
Счастье - делится! Счастье - множится!
Наше счастье с смеющейся рожицей!

С Новым годом! Пожалуй, добавлю к старому счастью новое...
С Новым годом! Бом! Бом! Ах, какое оно мотыльковое!
С Новым годом! Бом! Бом! Счастьем - сила в нас родниковая!
Бом! Бом! Я люблю Новый год!... Новогодняя ночь - ты клёвая!