Шпана

Михаил Волк
 (глагольное, однако)

Шпана надеются на то,
что, большинству то всё равно,
кто разворует и продаст Россию,
что нищебродов суть,
пока живые,
надеяться, и верить, и терпеть,
а брыкнутся,
то успокоит плеть.

Для мелких Соросов призвали,
чтоб те Россию оболгали,
извилины в головках распрямить,
чтоб, что не знали,
позабыть.

Но ропщет в кухоньках народ,
клянет Гаранта нищеброд;
догадка мозг их осенила,
что власть шпана дворовая
в Рассеи захватила.

И шепчет во гробу товарищ Сталин:
Враги! Враги!
Россию-мать иуды
ни за хер продали.