И возвестят его приход...

Сергей Мираж
Поля, деревни, города,
Укрылись снежным покрывалом,
Река, под плотной коркой льда,
Течёт лениво и устало…
Весёлый, юный Новый год
Уже готов стучаться в двери…
Пусть люди в чудеса поверят
И возвестят его приход
Под фейерверки, звон бокалов,
Поздравят дружно наш народ:
Улыбок взрослым, смеха малым!
Достатка, мира и удачи!
Да будет так! И не иначе!