Новогоднее...

Зина Лесникова
Новогоднее ВЕСЕЛЬЕ...
Мы улыбки соберём!
ЯМБ с ХОРЕЕМ "каруселят"
Вьюга "пляшет" с декабрём.

Красной розой на морозе,
Снегири нашли "насест".
ДАКТИЛЬ "повернулся" к прозе,
Но, вмешался  АНАПЕСТ.

В шитой крестиком рубахе
Хмурит брови  АМФИБРАХИЙ...

Если ВЫ  из детства родом,
Поздравляем с НОВЫМ годом!