Давайте о хорошем говорить!

Алла Бождар
Давайте о хорошем говорить!
Друг друга видеть, понимать и слышать!..
И,.. ЦЕЛЫЙ МИР, возможно , УДИВИТЬ  !!!...
МЫ все —- Одной ПЛАНЕТОЙ нашей ДЫШИМ !!!

Давайте о хорошем говорить!..
Задуматься о НОВОМ ДНЕ- НЕ ПОЗДНО !..
УЛЫБКАМИ, ЛЮБОВЬЮ.. —  ОЗАРИТЬ!!!
А день вчерашний - унесётся к звёздам !..


Давайте о хорошем говорить...
И верить, все же, в СКАЗОЧНОЕ ЧУДО !!!...
Теплом, заботой близких одарить
И с праздником поздравить - НЕ забудем!

Давайте будем пред собой честны!..
На всей ЗЕМЛЕ исчезнут злые люди,
Коль будут  наши ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ
И СВЕТЛЫЙ МИР ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ БУДЕТ !!!

Декабрь  2019.       ***      АЛЛА  БОЖДАР