Мне ответить не хотят На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Чудеса")

Мне ответить не хотят:
Мурке кто принёс котят?
А я очень удивляюсь:
разве есть кошачий аист? -
аист - всё же птица,
кошек он боится...