С наступющим друзья!!!

Ната Киселева
Здрвствуй мой милый читатель! Как я по тебе соскучилась! А ты по мне скучал? Хотелось конечно что бы да.
Итак дорогой мой, дошли, доплыли, доползли, долетели до нового две тысячи двадцатого года!!!  Что ждёт нас в этом наступающем году? Пока не известно. Хотелось бы конечно что бы год был насыщенным и позитивным. Ну во всяком случае, я вам всем этого очень желаю!!! Пусть он принесет радость в каждый дом, удачу, здоровье, успех. Трудности конечно никого не обойдут стороной, а как же иначе, без них не бывает. Да и пресно и скучно было бы без трудностей. И всё же, я желаю, чтобы все мы дружно их преодолели, и вышли из неприятных ситуаций с честью и достоинством. Молодым мамочкам желаю, чтобы детки ваши не болели, чтобы радовали своими успехами. Молодым папочкам желаю, чтобы наступающий год доставлял удовольствие в самореализации увенчанной финансовым благополучием во благо семьи. Бабушкам и дедушкам желаю спокойствия за своих детей и внуков. В общем всем всем всем -только хорошего - и самое главное любви! Она единственная сможет разрешить все конфликтные ситуации, которые будут складываться между всеми нами - людьми, дорогие мои.
С наступающим 2020 годом друзья!!! Ура!!!