С наступающим Новым Годом!

Ольга Ковригина
Песни задорные поют…

И фильмы классные идут,

Всё говорит, что уже скоро,

Встречать год Новый будем дома.

Две тысячи двадцатый…

Пусть будет Радостный, Удачный

И Легкий, Яркий, Мирный,

Успешный и Счастливый!!!

С Наступающим Новым Годом!!!