Со мною вот что происходит

Мурзин Геннадий
Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый кот не ходит,
А ходит кот совсем другой
Чистопородный, дорогой.

Зачем, скажите бога ради,
Кормить его мне ветчиной?
Был им уже бифштекс украден,
Что приготовлен утром мной.

Со мною вот что происходит:
Хочу резвится на свободе.
Увы, пока что не готов
Жену оставить и котов.

Ну вот уйду, жена конечно
Накормит котиков сама.
И я вернусь домой поспешно.
Там холод лютый, там зима!

Со мною вот что происходит:
Меня коты везде находят.
У нас просторное жилье,
У них отменное чутьё.