Мышка

Надежда Веркина 2
Все дорожки замело.
А мне в норке так тепло!
Знаю, знаю, Новый год
Холод, стужу принесет.

Ожидая холода,
Не ленилась никогда!
Запасалась я зерном,
Утепляла и свой дом.

Как медведь, зимой не сплю.
Я зимой гулять люблю,
Свежим воздухом дышать
И с друзьями поиграть!

Фото: Raduzka на ФотоКто