Поздравление от Нововаршавской библиотеки

Омское Ро Рсп
Уважаемые поэты!
Примите поздравление с наступающим новым 2020 годом
от наших друзей из Нововаршавской библиотеки,
с которой нас связывают добрые отношения.
С новым годом, с новым счастьем!!!