Я жду, что

Вячеслав Корнеев
Я жду, что в следующем году,
Что наступает послезавтра,
То, что желаю, я найду
И цели ставил что когда-то
Достичь смогу и воплотить,
Всё что задумал и наметил,
Что станет лучше в мире жить,
На этой суетной планете.
И перемены все к добру,
На пользу людям, нашим людям ,
Вас поздравляю, точка ру,
Мы все Россию очень любим.
За новый год, за всех за нас
За мирный труд,чтоб в наших силах
За яркий свет любимых глаз,
За то чтоб только лучше было!