***

Валерия Селиневич 2
А смысла нет, мои стихи
Все это просто мои мысли,
Они ведь в воздухе повисли
Илюзиями в голове

И нет героев для стихов
И нет проблем и нет печали
Но мне дана моя любовь
Что б рифмы эти не скучали