Скоро...

Нина Савельева 4
 

Последний лист календаря
            сорвет безжалостное время...
Виток закончит свой Земля,
             и старый год возложит бремя
хлопот, забот, проблем и бед
             на плечи году молодому.
Ну, что, ты здесь уже? Привет!
             Дай миру мира, счастья -дому!
Здоровья всем, любви, тепла!
             Легчайших строк и вдохновенья!
Пусть будут сотканы из радости, добра
             все года Нового
                бесценные мгновенья!

               
Поздравляю дорогих " стихирян"с Новым годом!