2019-12-31-другу

Юлия Джей
В Москве ты скучал по солнцу,
А теперь думаешь, что лучше в Москве.
Но вообще-то тебе и там, и там плохо.
И ты хочешь разделить сердце матери
На такие же две страдающие половинки?
А я уже давно думаю:
Не легче ли тем, кто всю жизнь на одном месте? -
Ведь их сердце не разбито на многие осколки,
Разбросанные по любимым уголкам света.