Новый год

Елена Фёдоровна Прохоренко
Снежинки в новогодней пляске,
Стал белым пухом  небосвод,
И засверкало всё, как в сказке!
Так пусть волшебник – Новый год
Позволит чаяниям сбыться
В союзе с солнечной мечтой,
А сказкам в были превратиться
С желанной сердцу простотой!

Ведь  он не зря в окно стучится,
Чтоб счастью в дом войти помочь!
Пусть всё хорошее случится
В святую праздничную ночь,
Пусть цель покажется несложной,
К ней не года ведут, а дни,
Надежда давняя – возможной,
Поверь – и руки протяни!

Везде светло сияют ёлки,
Мир в новогоднем  серебре.
Уже с утра морозец колкий,
Румянит щёки детворе,
И праздник к нам тропою снежной
Спешит  в покрове чистоты –
Такой красивый, добрый, нежный!
Так пусть исполнятся мечты!