Волшебство

Большаков Алексей
От зажатости огромной,
От Вселенской ли короны,
От других каких причин
Соразмерность величин
Я и Ты так не совпала,
Что чего ни дам, всё мало,
Ну, а твой подарок скромный
Для меня такой огромный,
Что за год не обойти,
Не прервав на миг пути.

Папка 14-1 - стихотворение - 19