Новый Год

Татьяна Уманская
Новый Год. Новый Год.
Вслед за Старым он идёт
Из неведомой нам да'ли.
Хочет, чтоб его встречали,
Непременно за столом.
Разом входит в каждый дом.
Всюду шум с его приходом,
Звон бокалов: с Новым Годом!