Новый Год в Австралии

Владимир Казак
Поэт, коль жизнь решил начать "с ноля",
На Новый Год,
подняться "по тревоге",
испить шампанского.

Заплыв подальше в море,
Как сёрфер поиграть с волнами...
 
И утонуть.

Поэт -  Memento mori !

Коль пожелаешь жизнь начать "с ноля", Поэт - Memento mori !