Сколько дней пролетело

Анатолий Журавлев
Сколько дней и ночей пролетело,
Как расстались любимый с тобой,
Уйти моя любовь не посмела,
Не покинул меня образ твой.

Много раз, много раз мой любимый,
Ты дарил букеты алых роз.
Я была счастлива с тобой милый,
Развлекал меня, смешил до слёз.

Не забыть, не забыть тех свиданий,
Любовью я горела, цвела.
Трепетен был миг встреч, ожиданий,
В любви объятиях, тобой жила.

Не забыть, не забыть страстной речи,
Запах тех цветущих алых роз.
И не гаснут моей любви свечи
Не минуло время моих грёз.

Играй, мой баян не умолкая,
Пусть напомнит милому о том,
Что жива моя любовь, страдая
И все думы только лишь о нём.