Новогоднее поздравление стихирянам

Нина Спиридонова48
Что за запахи в квартире?
Вот картошечка в мундире -
Отварила для салата.
ОгурЕчков маловато.

Здесь  немного осетрИнки,
Виноград и мандаринки.
Под шубой здесь селёдочка
Лежит в хрустальной лодочке.

Брауншвейгская колбаска
В блюде разлеглась :"Я в сказке!"
Оливки и рулетики.
Икра и тарталетики.

Сюда поставлю камбалУ*
И приглашаю всех к столу.
Стихирянам пожелаю...-
(Подождите, наливаю)

Чтобы дети не болели,
Чтобы жёны не гундели,
И мужья чтобы любили,
И друзья не позабыли.

Чтобы муза посещала,
(Лучше с вами проживала),
Чтобы мир был на Стихире
И во всём огромном Мире.

Всё сказать успела я -
С Новым годом вас, друзья! 
.
.
* камбала - моя любимая рыба
.
.
Фото из интернета