Новый Год в глобальное потепление

Павел Кавчук
Говорят, что когда-то под Новый
Снег лежал и мороз баловал,
Пили-ели под запах еловый,
Захотелось – пошел погулял.

Да, придумывать люди умеют,
И по-прежнему любят мечтать.
И не ценят того, что имеют,
Пусть кондишн нельзя выключать.

И не так уникален шампурчик,
Носорожинки вкусен шашлык,
Помидорчик хорош и огурчик,
Урожай в холодицах – не пшик.

Мы традиции чтим. Вот бутылку
Маракуйевой взял охлаждать,
И в крещьенье – прыжок в морозилку.
Ладно, пальму пора наряжать.