Не праздник

Наталья Филиппенко
Декабрь... Тридцать первое...Настроения ноль...
И дождь за окном так не кстати...
Согрелся давно на столе алкоголь...
Не хватает горошка в салате...

Чужд праздничный этот переполох
Даже ёлки давно мне не надо
И неискренность ваша... в ней скрытый подвох
Отделиться пытаюсь от стада

Старею?Черствею? Не пытайтесь понять
Ведь в душе я надеюсь на чудо
Просто не кому взять меня, крепко обнять
И сказать :" Ты нужна мне, зануда!"


31.12.2019