Снегопад

Ирина Балацкая
Всю ночь кружился снегопад,
Заполонил весь мир.
Тогда небесный музыкант
Вдруг двери отворил.

Еще он взял свою свирель
И  тихо заиграл.
Все  звал затворницу метель
На снежный карнавал.

Снег  шел и шел.Засыпал он
Деревья и дома.
И в лес, высокий бастион,
Вошла она -  Зима.

Расшит алмазами наряд
И нет его белей.
Пришла Зима, и снегопад
Все падал в ноги к ней.