Равновесие

Борис Красник
                "Если кто нам мешает,так это мы сами."
                /цитата/.

                Себе мешаю сам,
                Мешаю плюнуть в рожу,
                Живьём содрал бы кожу,
                С того,кто хам и прям,
                Махровым пошлякам,
                И циникам махровым -
                Им мой привет суровый!..

                Но не судья от роду,
                Мне ль изменить природу,
                Рождён я - адвокатом,
                Но их...послал бы...Матом!..