Метла

Костик Мамин Хвостик
Прискакал как-то раз к нам на ранчо
Дон Кихот со своим другом Санчо.
Санчо был на осле,
Дон Кихот на Метле.
Звали так его новую клячу.*

*Для Метлы ослик бублики клянча,
Нагло врал: "Нас не кормят в Ла Манче!"


Пабло Пикассо. Дон Кихот. 1955