Високосный

Галина Дадукина
Никто не знает, каким он будет,
И что таит его мешок...
Но ждут, волнуясь, с ним встречи люди
И рядят ель под потолок.
В столице тесной, в ауле дальнем
Надежда тайно ворожит,
Мир наполняя простым, но главным,
Одним на всех желаньем - ЖИТЬ!…