Забуквенное

Olen
- А, помнишь, - говорят...
- Не помню, нет.
Я - слепок прошлого, я то, что им и было,
что сквозь закаты смотрит на рассвет...
Живу сейчас, и только в этом сила.

И только в этом суть и соль, и мед...
От всей души смеяться или плакать
дай, Бог, всегда... Ведь кто-нибудь поймет
моих стихов забуквенные знаки.

Прозрачность их и звук, и тишину...
Она во мне от края и до края
бескрайности... Слова еще в плену
условностей, а звук за ними тает,

а звук за ними силою ведом...
И я могу лишь следовать. Я - ветер,
летящий за... Я то, что было до...
и то, что после всех стихов на свете.