Пока часы 12 бьют

Елена Молчанова 2
С Новым Годом!
С Новым чудом!
С Новой сбывшейся мечтой!
Вам тепла желаю, люди,
Счастья и любви большой!

Пусть желанья не иссякнут,
И пусть рядышком всегда
С вами всюду ходит Ангел!
С ним покой и доброта.

Пусть в пути сопровождают
Вас мир, удача и уют.....

Пусть все  желанье загадают,
Пока часы двенадцать бьют!