Обласкан морем и теплом

Кир Роллер
Сюда откуда понаехал,
Да Мухо-Сранском назовём,
И из зимы попал я в лето,
Обласкан морем и теплом.

Я убежал от зимней стужи,
И агрессивной суеты,
Швыряю в море горстью буквы,
Волна приносит мне стихи.

Внесу в них лирики немного,
На случай, если женский пол,
Презрев, что на стихи не мода,
Мой неумелый труд прочёл.

Аланья под покровом ночи,
Турист заполнил Искеле,
Ночь с утром встретиться не хочет,
А в море плещется Кале.

Я созерцаю звёзд плеяды,
Волнует южный климат кровь,
Песнь брачную поют цикады,
И рядом кружится любовь.

Такие вот метаморфозы,
Где Мухо-Сранск, а где любовь,
Читаю свой «шедевр» сквозь слёзы,
Бессмысленный порядок слов...