Приглашение в гости!

Леонид Ефремов-Бард
Я сижу и предвкушаю!
Жрать охота, мать ети!
Я вас в гости приглашаю
С полной сумкою прийти!
Беспредел не допустите:
-Нет разврату, на полу!
Вы побольше приносите
К новогоднему столу!
Рыбки, мяса и икорки,
Пива, водки и колбас...
И измЕльченный на тёрке
Эксклюзивный ананас!
Сострадание включите,
Девки, тётки и мадам!
А, потом себе бегите
По мужьям и по делам!
Я в ответе за Россию,
Ту, которую спасли!
Я ведь после сам осилю,
То, что вы мне принесли!

31.12.2019 г.