Дождались

Арс--Пегас
Ни раздать wi-fi, ни раздеть тебя —
Выйти из дому не за шкаликом,
И декабрь мой будто целибат,
Время вертится ржавым валиком.

В алой росписи лживых баннеров,
В соцсетях, что покрылись тиною —
Я люблю тебя, долгожданная ,
Я люблю тебя очень сильно.