С Новым годом!

Сергей Сергеев13
В спокойствии зимнем всё стихло вокруг.
Беззвучным присыпало снегом
Берёзу, скамейку, тропинку и луг,
Где летом средь таволги бегал.

Стесняясь своей наготы под луной,
В сугробах укрылись осины.
И в этом безмолвии вдруг предо мной
На белом снегу – апельсины!

Ах, да! Это праздник уже у ворот,
Вот будет сегодня потеха!
Под звон ледяных бубенцов Новый год
К нам в гости на тройке приехал!