Наши ангелы

Алексей Фалин
Жизнь коротка на земле,
Что на небе - не знает никто.
Каждый носит своё в душе
И живёт с надеждой на то.

Наши ангелы нас хранят,
Наши ангелы нас берегут,
В трудные дни ободрят
И радость нам принесут.

Помощь эту не забывай,
Будь человеком и знай -
Пока ты будешь любим,
Ты будешь непобедим!

Если носишь зло при себе,
Проиграешь в жизни вообще.
Станет дьявол твой друг
И счастья не будет вокруг.