Таланты погибали почём зря

Аннаис Аронова
Таланты погибали…
едва раскрывшись,
их накрывали бездари
плитой забвенья.
(АннаИсАронова)
31.12.2019 03:26:12


Таланты погибали в войнах,
болезни их косили и алко…
и зависть, ненависть толпы.
Теперь процесс идёт всё тот же.
Мир мог бы раем уже стать,
коли б таланты мог он сохранять,
дорогу им всегда давать
и пестовать их как зеницу ока,
погибнуть не давая им до срока…
(© АннаИсАронова) 
31.12.2019 06:06:55