Я зову тебя...

Людмила Хайновская
Я зову тебя,красное солнышко,
В твоих ласковых,теплых руках,
Оживет в недрах каждое зернышко,
Журавли  полетят в небесах.
Я зову вас, мои вешние  воды,
Обновление  и надежда земле.
Зашумят с ветром снова березы,
Сила жизни в зеленой листве.
Я зову тебя,  радость великая,
Ненаглядна, бездонны глаза,
Мне бы счастья с тобою напиться,
С благодушным названием, весна!
Я зову вас, родные просторы,
Васильковые, в маках поля,
Вы для жизни и счастья основа,
В этом мире без вас нам нельзя.